я перемещаюсь в Грецию

я перемещаюсь в Грецию,
я просто смотрю на море.
меня поглощает детство,
теперь я почти спокоен.

я снова иду по Невскому,
сижу в коммунальном доме.
мне снова пятнадцать, весело,
я будущий алкоголик.

мне девочки снова снятся,
я думаю о хорошем,
и будто глаза искрятся
смотреть на одно и то же.

меня уже не тревожит
история оборванца.
я пробую виски,
Боже,
***
я пробую не смеяться.

06.01.19


Рецензии