Пусть будет повод для улыбки

Пусть будет повод для улыбки ,
Его найдём мы без ошибки ,
И улыбнёмся от души ,
Ах , как слова то хороши.
Найдём и улыбнёмся снова
И скажем:"Будьте все здоровы"
Чтобы был повод для улыбки ,
Сейчас сыграю Вам на скрипке
А чтобы чаще улыбаться
Не надо даже напрягаться.
Пусть будет повод для улыбки ,
Чтоб мы не сделали ошибки ,
А только вместе веселились
И лишь от счастья прослезились.
Пусть будет повод для улыбки ,
И пусть звучат в концертах скрипки
Но , а  скрипач пусть улыбнётся
И нас улыбка вдруг коснётся.
Пусть будет повод для улыбки ,
А у гитары струны гибки ,
И гитарист вдруг улыбнётся .
С улыбкой песенка прольётся.
И улыбнёмся мы , послушав ,
И улыбнуться наши души.
Пусть будет повод для улыбки.
30. 05.2020.


Рецензии