Для тебя любви моей нет

ДЛЯ ТЕБЯ ЛЮБВИ МОЕЙ НЕТ



Отпускаю тебя на свободу,
Я устала «поводья» держать.
«Скачешь», даже не зная и броду,
Норовишь все препоны сорвать.

Сам был любящим, нежно влюблённым,
И предвидеть спешил каждый шаг,
Ненасытным был, неугомонным.
Струны лопнули... что-то не так.

Быть насильно любимым – не в радость,
Потому отпускаю. Иди
К той, с которой и горечь, как сладость.
Сердце, ты успокойся! Замри!

Отстучало в груди, отлюбило,
Успокойся, душевная боль!
Был так дорог мне ласковый, милый,
Почему коротка так любовь?


               ***   ***   ***   ***   
... Что случилось, мой друг, ты опять у порога?
По земле осыпаешь цветами мой след.
Поразительно, но стала я недотрогой.
Для тебя в этом мире любви моей нет!


30.05.2020

люб
Фото из сети Интернет


Рецензии