Байкеру последнее предупреждение, ангел сообщает

Всего двенадцать тысяч оборотов
И вот она заветная мечта
Спидометр выдавливает кто  то
Душа мотора и моя душа

Слились в едином скорости пределе
Дорога стала уже на глазок
Мы километр мигом пролетели
Ну очень нужно хочется разок

Опять безумный ангел от расстройства
Опять присел пилоту на крыло
Ты о себе сейчас побеспокойся
Там в повороте ,а будешь ты ни кто

Но бесшабашность глупости навстречу
На полную катушку понесло
Я не хочу сказать чего он встретил
Язык опять как бабье помело

Тут Ангел снова удивился
И вымолил прощение своим
Поставишь свечку, что бы помолился
И после стал уже другим

Всего дается три предупрежденья
Ты в скорости свои уже спалил
Закончилось твое уже везенье
Ты шнур бикфорда вот и запалил....


Рецензии