Характер

Характер мой, (без любования) скажу я откровенно.
Не потерплю предательств и измен моей стране.
Предатели повсюду, где бывают дармовые деньги,
они подметки рвут, чтобы предать все на корню.

Уже вперед, на завтра строят планы шире и бойчей,
но так, чтобы хозяева руками потирали - их вся Терра,
делить страну на лакомства без меры, без вестей
и погрузить нас в вакуум, на дно, загнать в пещеры.

Уже все карты напечатаны услужливо, надменно
и с нами говорят, агрессором, удел - погибнуть
уйти с арен, со сцен везде и, издеваясь откровенно,
спортсменов в серо-белом, а флаг наш запретить?!

О, если бы была главой страны, то запретила им
вообще, как называться, и на картах, и в живую стерто
с лица земли подонков, имя им Иудово засим.
Обиды эти кровью смыть на всей, а переговоры - к черту!

И с точки начиная, силу применить, принудить к миру.





 


Рецензии