Миннеаполис 2020

Афрамы буйствуют в Америке!
Вот им пожить бы в Сомали.
Тогда узнали бы, наверное,
Почем сегодня "соль земли".
Ну, да! Полиция свирепая.
Афрамы тоже хороши.
У них у многих жизнь нелепая,
Скандалят часто от души.
И во взаимном раздражении
Живут две расы много лет!
И не исчезнет отчуждение,
Пока не станет средним цвет.
30.05.20.
Примерно через 2 тысячи лет
афрамы (афроамериканцы) посветлеют,
европейцы посмуглеют. Ну, и еще
генетики могут поработать.


Рецензии