***

Зубы легли на дно,
Память едва проснулась.-
Ты умерла давно! -
Это не я шелохнулась...

Голову - за стекло,
Мысли - перепечатать.
Что-то заволокло
Прошлое - новая слякоть.

Вижу преграду слов,
Действий, имён, событий...
Нет, не меня влекло
Через слои перекрытий!

Каждому есть прокурор,
Всё понесут наказание.
Но! Мне ещё нужны
Трепетные свиданья.

Запись - всему учёт,
Глупость - всему оправдание.
Громкое слово - любовь,
Пошлое слово – страдание.


Рецензии