Я слышу звон колоколов..

Я слышу звон колоколов..
Они звенят и чистят все пространство
Я знаю, Храм-он там,где я
И я вхожу в него с чудесным постоянством.

Меня переполняет радость и любовь
Я принимаю все,что происходит
Я еду в Аркаим в июне вновь,
Поэтому я счастлива сегодня.

Я знаю,что все будет хорошо,
Чудесная поездка состоится
И время ехать в Аркаим пришло
И наша с Аркаимом встреча близко!

30.05.2020 г. Лена Вин.


Рецензии