Спасибо врачам!

Летучей мышью беда летает
по российским бескрайним просторам.
Люди болеют и умирают,
и не уйдёт эпидемия скоро.

На переднем краю пандемии
стоят врачи круглые сутки,
они спасают жизни любые,
для себя не оставив минутки.

В напряжённом труде геройском
ежедневно жизнью рискуют.
Врачам Бог помогает по-свойски,
зная ценность их золотую.

И кому помогать, с кем делиться
в это тяжкое, страшное время?
На врачей нам надо молиться,
пусть Господь облегчит их бремя.

Врачи – самые главные люди,
им поклон до земли благодарный.
Они бьются с мечтой о чуде
с неизвестной болезнью коварной.

Не забудем подвиги ваши,
ваши руки, бессонные ночи.
Как бойцы, вы сражались бесстрашно,
приход смерти беззубой отсрочив.

В передрягах больничных будней
вы спасали тела и души,
в неприятностях жизни трудной
мы всегда вас готовы слушать.

Люди в белом – вы ангелы наши,
ваша миссия так благородна!
Всем народом спасибо вам скажем,
вместе с вами вздохнём свободно…


Рецензии