Надо

Надо тебя забыть,
Надо себя любить.
Много чего в жизни надо.
Радость и боль — как награда.

Надо вперёд идти,
Надо сказать «Прости!».
Будет мечта приближаться,
Если судьбе улыбаться.

Надо отважной быть,
В прошлое дверь закрыть.
Слышала: кто не рискует —
В лузерах грустно тусует.

Свыше укажут путь,
Надо лишь не свернуть.
Сколько в любви ожиданий —
Столько разочарований.

В сердце горит огонь,
Ждёт за порогом конь,
Надо всегда просто верить
В то, что не вечны потери…


Рецензии
Прекрасные добрые строчки с надеждой!

Филл Ин   31.05.2020 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за внимание и отзыв, дорогой друг!

Ольга Аржанова   31.05.2020 21:58   Заявить о нарушении