Ленин и дорога ведущая к коммунизму

Коль Ленин есть в тебе то с ним иди
Дорогою ведущей к коммунизму,
Сквозь дождь и снег что будут впереди,
На зло капитализму.

Отчётливо печатай левой шаг
Пусть город примет это как необратимость,
Ленин в тебе даст красным крыльям взмах
Где справедливость.
             27.05.20г.


Рецензии