Сидя на крыльце

Сидя на крыльце,
Она думала о том,
Что всё сбывается
В планах о красоте,
Верила своей мечте
И втайне надеялась,
Что встретятся люди ей
Лучшие, понимающие,
Как и должно это быть,
В жизненном обиходе
И небесной высоте.


30 мая 2020

(из сборника "Двадцатое ожерелье")

*иллюстрация Кристины Довыдовской


Рецензии