Счастье от телефонного звонка

     Моему мужу Н. Н.

Вдруг прозвенел звонок твой, милый.
И, тембром ухо мне лаская,
в микроны сокращая мили,
сказал мне:
                – Здравствуй, дорогая.
Ну, как у вас там, всё в порядке?
Пробуду тут ещё неделю.
С тобой играть не буду в прятки,
я без тебя здесь в самом деле
с трудом минуты проживаю.
Ведь без тебя мне одиноко
тепло твоё не согревает,
заледенею я до срока. –

Любимый, приезжай скорее,
я очень по тебе скучаю.
Сейчас же только лишь теснее
к щеке я трубку прижимаю.

12.08.1999


Рецензии
Нравится, как Вы пишете!

Наталья Яшина   29.06.2020 15:29     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Ирина Кульбанова   29.06.2020 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.