***

Что спит в тебе, и что спит во мне?
Может художник или писатель,
но находящийся в западне,
нетривиального мира создатель.

Может в нём спит прекрасный певец
или фотограф первостатейный.
Может в нём дышит великий мудрец
или философ не из последних.

Просто идёшь по дорожке не той,
в себе таланты не развиваешь,
весь поглощён суетой-маетой,
и что ты голос имел – не узнаешь…


Рецензии