Шиповника приятный аромат

Шиповника приятный аромат.
Благоуханье мая на исходе.
Теченье времени не повернуть назад.
Цикличность повторяется в природе.
Весна уходит, лето вновь придёт...
За годом год так жизнь наша проходит.

28.05.20.

Фото автора


Рецензии