Глупая корова

Глупая корова
залезла на забор.
Корова на заборе
сидит до их пор.

Никто не помогает
ей на землю слезть.
Она хочет к маме,
Она хочет есть.
 
Давайте дети дружно
ей поможем слезть.
Корова пойдёт к маме,
корова будет есть.

Добрая корова
даёт молоко,
Глупая корова
лазит высоко.

По крышам, по заборам,
Деревьям и кустам.
Сегодня она здесь,
а завтра будет там.


Рецензии