***

Пока мы вместе, мы в пути,
и ветер дует в наши паруса,
и знаем мы, куда идти,
и так созвучны наши голоса.

Мы знаем, этот мир солоноват
и очень трудно быть самим собой.
На всё кидаем мы пытливый взгляд,
вступаем в споры мы с судьбой.

Друг друга с полуслова понимаем мы,
как ценностью, друг другом дорожим.
Преодолеем горести и жизни валуны,
пока наш солнечный союз неразрушим.


Рецензии