Для себя искала льва,

Для себя искала льва,
Короля - царя зверей,
Говорила всё слова,
Чтобы только был бы с ней.

Чтобы грива - рыжий сноп,
Тело - мускулы страстей,
Возвышался будто столп,
Над другими и над ней ...

Главным был во всём и весь,
Самый смирный добрый кот,
И дружил, чего уж есть,
С миром, и всему оплот ...
--------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
30/05/2020u/


Рецензии