Яркий бант

Она убога, некрасива,
А он надменный гордый франт,
Но их любовь в одно сцепила
И получился яркий бант.

Никто не видит, что убога
Никто не видит, что он франт,
Но видят все любовь от Бога
И видят все лишь яркий бант.


Рецензии