а потом...

а потом два часа превращаются в семь,
и далёкое небо становится дальше,
и становится больше ненужных проблем
и нечаянной фальши.

а потом недоверие смотрит в глаза,
пожимая плечами, слегка усмехаясь,
и становится горьким целебный бальзам,
май прощается. маюсь.

а потом, может быть... может быть... может быть...
в механизме часов часовщик разберётся.
и тогда, может быть... может быть... может быть...
мне поверится в солнце.


Рецензии
Пусть поверится!

Вадим Константинов 2   14.06.2020 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Вадим!
Очень хочется, чтобы поверилось)
С теплом,

Ирина Владимировна Архипова   14.06.2020 17:22   Заявить о нарушении