Море, волна, уходящие белые клавиши,

Море, волна, уходящие белые клавиши,
Быстрая пена ласкает прибрежный песок.
Где же она, когда море под бурями плавится,
Или бежит, покрывая далёкий мысок ...

Там где стрижи, захватили воздушные линии,
Тёмными нотами сели на линии ЛЭП.
Наши эфиры, порою такие счастливые,
Если ты слышишь в наушниках музыки след ...

Песни из слов под такую мелодию нежную,
Ту, что в душе растекается, будто бальзам,
Пусть убегают слова, и желания вешние,
Летнее солнце согреет нас тысячу крат ....
----------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
30/05/2020u/


Рецензии