***

Жизнь конечна и надо успеть:
состояться, создать, совершить,
до вершин добраться суметь
и вопросы свои разрешить.

В вечной творческой гонке живёшь,
как экспресс – всё время в пути.
Ты в нём счастье своё обретёшь
и смысл жизни сумеешь найти.

Весь в процессе горячем, живом,
у художника – ворох забот;
в сотворённом мире своём,
так и жизнь пролетит, промелькнёт…


Рецензии