Выпускной 2020

Выпускной и шарики, и ленты.
Радость лиц, прощальные стихи,
Для выпускников слышны аплодисменты.
Были в школе дни не так плохи.
Ждали все привычного сюжета,
Но пришёл в наш мир какой то вирус.
И все выпускные под запретом.
Неужели навсегда всё изменилось?
Как хочу встречать рассвет я на пароме,
И с друзьями танцевать и веселиться,
Но пока наш выпускной ужасно скромен,
Не дай бог такому повториться!
Но не будем унывать и огорчаться!
Молодые мы, а значит оптимисты!!!
Будем мы онлайн все развлекаться,
Вместе мы преодолеем путь тернистый!
2020 год


Рецензии