Акация цветет

Во дворе акация цветет,
Так пахнет майский мед.
Дождемся первых сот...
Вот и пиала на столе.

Но это мед еще не тот,
Ему,как хорошему вину,
Постоять,сил набраться,
Появится нектара аромат.

Потом,кому как повезет,
Кто-то услышит вкус клубники,
Нет,нет явно черемуха...
Или сирень,вишневый сад цветет?

Черный чай,веточка лаванды...
И цветочный мед в прикус-
Знакомый с детства до сегодня
Незабываемый,неповторимый вкус.


Рецензии
Очень красиво!

Наталия Болотова 2   07.08.2021 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Наталия.

Марк Винер   07.08.2021 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.