Деньги

Д о м а,(что частные),
              Б ы с т р е й(грибов)
                Р а с т у т
откуда у Л ю д е й,
                Т а к и е
                Б а б к и;
Н е у ж т о,
       органы-З а п ч а с т и,
                П р о д а ю т
В о з м о ж н о,
         что П о д к о п а м и
                под Б а н к и?
   
а М о ж е т(быть),
               С о к р о в и щ а
                Н а х о д я т
или на С е в е р е
                "П а х а л и"
                и по Д о л г у
иль по Н  о  ч  а  м,
                подобно Л е ш и м,
                Б р о д я т
С м у щ е н и е
              Б е р ё т(меня),
                Н е м н о г о


Рецензии