Зачем ты снова опускаешь взгляд,

Зачем ты снова опускаешь взгляд,
Как птицы перья крыл твои ресницы.
Слова твои сегодня невпопад,
Стрелки часов стучат, как будто спицы ...

Шагает время по зазубренкам часов,
И отмеряет все забытые мгновенья.
Под вечер двери закрывают на засов,
И поселяется в душе твоей волненье ...

Краса ресниц бросает наземь тушь,
Кусочки красоты дневной, вечерней.
И для тебя пускай играет туш,
Красы родной и вовсе не последней ...
-------------------
Галинка  Багрецова
ga-lucia
30/05/2020u/


Рецензии