Любите Дом

Любите дом, семью любите!
Компот варить и винегрет!
Суровость мужа облачите
Сиянием глаз любящих сердец!
Детишек Ваших Вы любите,
Не злитесь Вы на них вовек!
С любовью, лаской Вы ответьте,
На все, что говорят они Вам вслед.
Любовью Вашей мир наш дышит,
И каждый атом, и звезда!
Так будь Ты Женщина Любима
И Миром, и Семьёю навека!!!


Рецензии
Будем любить, Светуль! Вдохновения тебе и удачи!

Анна Авакян   22.06.2020 19:12     Заявить о нарушении