Поздравление со свадьбою бумажной

Вас поздравляю с потрясающим событьем!
И подарить хочу немного слов.
Желаю много жизненных открытий,
Среди которых, главное - любовь!

Её вам надо холить и лелеять.
И не разбрасывать по пустякам.
А слово каждое сто раз просеять,
Чтоб не разрушить строящийся храм.

Шутите очень, очень осторожно,
Чтоб не обидеть юмором судьбу.
Волшебным шаром с высоты сорваться может
Обиженное счастье... Звёзды упадут


Рецензии