Тебя простив-благословляю!..

      (отр...)
          ...

 Не надо,Милая-не лги
 Соткав из лжи любви наряды
  Не стану пленником Любви
  Пленённым колдовским обрядом

 Всё испытав-к тебе остыл
 И тлеют чувства пепелищем
   Мои надежды,счастье--дым
   Что стать развеянным-стремится

 А была Ты в Судьбе костром:
 В нём ярким пламенем пылая
   Сгорал лучами счастья в нём
   Твою Любовь благословляя
 ...
 Не надо,Милая-не лги
 Прими последнее Причастие
   Сгорают в сердце угольки
   Тобою преданного Счастья!

 Прощай! Теперь уже не лги
 Сними с чувств лживые наряды
   Я всё прошёл и Ты пойми
   Отныне Ты мне не награда!
 ...
 ...
 Прощаю боль своей души
 И раны чувств своих прощаю!
  Во имя новых чувств Любви
  Тебя простив-Благословляю

 Но только,Милая-не лги!..

                (*~*)


Рецензии