Встреча

Легка как девочка на шаре
Она стояла у воды.
Луна и ночь. Весна в разгаре.
Нет глупой светской ерунды.

Навстречу шаг. В ответ - полшага
Известны дальше все ходы.
Внезапный дождь, зонта бумага.
И вот в кафешке я и ты.

И разговор горячим чаем
Легко бежит вне суеты.
Мир, звонко красками играя,
Нам не жалеет красоты.


Рецензии