Странные люди

Странные люди порой к нам приходят
Сядут, едят, говорят ни о чем,
Странные люди также уходят
Мир очерняя в безумстве своем.

Странные люди бродят повсюду
Им, что ты есть, и что тебя нет.
Странно все как-то, живые же люди,
А ощущение как-будто их нет.

Как же мир окружающий сложен
Все в нем не так, как все говорят.
Что если мы хорошо жить не можем
Что странные люди в креслах сидят.

Вот и судьба уже в двери стучится
Может чужая, а если моя,
А вдруг - такое может случится,
Один из странных людей - это я.


Рецензии