БЕЗ ТОЛ КУ сопротивлятьСЯ

БЕЗ ТОЛКУ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ
СВЕТ РА В СОЗНАНИЕ ВСЕЛЯТЬСЯ
НАЧАЛ АКТИВНО С КАЖДЫМ ДНЁМ
КТО ТО СГОРАЕТ В МУКАХ  В НЁМ
КТО ТО ИМ В РАДОСТЬ ВДОХНОВЛЯЕТСЯ
ПРИРОДА С НИМ ПРЕОБРАЖАЕТСЯ
В МИРЕ В МIРУ ИДУТ ПРОЦЕССЫ
БОЛЕЗНИ ПОТРЯСЕНИЯ СТРЕССЫ
ПРОБУЖДЕНИЯ ПРОЗРЕНИЯ
ОЧИЩЕНИЯ ИСЦЕЛЕНИЯ
В ЛУЧАХ РА  СВЕТА здесь Чистилище
ЗДЕСЬ и Духовное Училище
Открыло Путь  САМОПОЗНАНИЯ
Ведя к истокам Мирозданiя
Избрав уроки Созиданiя
В Труде общинном в СоТворении
Где мудро благ распределение
Идет в Любви  в благодарении
Разумно усмиряя страсти
Всем сердцем ощущая СЧАСТЬЕ
СОвместная благая ВЕСТЬ
ПРАВИТЬ НАД ВСЕМИ СТАНЕТ ЗДЕСЬ
НА ВЕЧЕВОМ НА КОПНОМУ СХОДЕ
В ИГРЕ В УЧЁБЕ В ХАРАВОДЕ
В ТРУДЕ ОБЩИННОМ БЛАГОДАТНОМ
В СЛУЖЕНИИ ЧЕСТЬ ПО ЧЕСТИ РАТНОМ
В СЕМЕЙНОМ РАДОСТНОМ БЫТУ
И БЛАГОРОДНУЮ МЕЧТУ
СОВЕСТЬ ПОДСКАЖЕТ КАК ИЗБРАТЬ
БОГИ ВЕРНУЛИСЬ И ИГРАТЬ
НАЧАЛИ ВНОВЬ ПО КОНУ СВЕТА
ИГРА НЕБЕСНОЙ СИЛЫ ЭТА
ИСКЛЮЧАЕТ ПАРАЗИТОВ
ДЕНЬГИ И ВЛАСТЬ
ВЛАСТНЫХ НАЙМИТОВ
ТОТАЛЬНОЕ ЖДЁТ ОБНУЛЕНИЕ
КАК ГОВОРЯТ СОПРОТИВЛЕНИЕ
БЕЗ ПОЛЕЗНО ! ЭТО ТОЧНО !
есть шанс один
им нужно срочно
воспользоваться
время есть ...
Дух только с СоВестью обресть
искоренив корысть в желаниях
Надо ко Дню СОЛНЦЕСТОЯНИЯ

Веди быт в Совести и Чести
Родных чти Предков и Богов
В ладу с Природой ЖИВИ вместе
Духом и телом будь здоров
Делай благо себе
Дари благо родному
Но при этом не делай плохого другому
Добро с любовью примечай
Добром всем добрым отвечай
А где чинятся злодеяния
Там мудрое пусть воздаяние
Безотлагательно свершится
ПУСТЬ СПРАВЕДЛИВО РАЗРЕШИТСЯ
НЫНЕШНЯЯ СИТУАЦИЯ
С ЧАСТНОЙ РФ ГОСКОРПОРАЦИЕЙ
С ГОСДУМОЙ И С АД-МИНИ-СТРАЦИЕЙ
С БАНКИРАМИ И ФИНАНСИСТАМИ
С ЛЕВИТАМИ И КАБАЛИСТАМИ
ЧТОБ СОЦИАЛЬНЫЙ ПАРАЗИТ
СГИНУЛ С ЗЕМЛИ КАК ВРЕДНЫЙ ВИД ...

Перуна Родного СЛОВО - в нем благодатная основа
ВЕДАЙТЕ МУДРОСТЬ ПЕРУНА
В НЕЙ НИТЬ ГРЯДУЩЕГО ДАНА :
Всесокрушающий Огонь Возмездия Сил Света,
сожжет слуг Мира Тьмы
и всех потомков Чужеземных ворогов,
койи пустотой бездуховной наполняли
весь Мир Человеческий…
неся на стягах своих:
ложь и пороки, лень и жестокость,
желание чужого и похоть,
страх и неуверенность в своих силах…
и это будет Великий Конец Света,
для Чужеземных ворогов,
пришедших из Мира Темного…
И наступит Конец Времени Тьмы,
для всех Родов Расы Великой,
и потомков Рода Небесного…

УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии