Пылиция

Но я ведь могу обратиться в ПОЛИЦИЮ?
Да, я имею право, как лох запалиться!
"Тебя ограбили? Видел их лица?"
Когда будут новости - обращайся в ПОЛИЦИЮ!

Да, в НОВОСТЯХ они хоть как-то работают:
Кого-то поймают, кого-то ухлопают,
"Мы теперь ПОЛИЦИЯ, у нас перековка!"
Отключи камеру - та же МЕНТОВКА!!!

Да какая на хер "ПОЛИЦИЯ НРАВОВ"? -
Все столько же шлюх, воров, наркоманов!
Под окном бухают - заявляй в ПОЛИЦИЮ,
Коллекция заяв прекрасно там пылится!

То ли бюрократы, то ли церберы в погонах
Фальшиво имитируют какие-то законы,
Нет, не ЗнаТоКи, и не советская милиция,
Буквошлёпы в форме под названием "ПЫЛИЦИЯ"!

Верит население, что под защитой органов,
Чем оно глупее - тем более покорное,
Нанимайте ЧОП - он защитит на всю катушку!
А еще разумнее воспользоваться "пушкой"!

Лучше "пугачом", а можно и пневматикой,
Заберет "ПЫЛИЦИЯ" - пошли ее по матери!
Все, гнилая тема - мне пора остановиться,
Дверь под пулемет - и вызывай "ПЫЛИЦИЮ"!!!

                2019


Рецензии