Красная мельница

Не уходи если ещё горячо
Не запирай на засов
Или своим ключом
Не дели на жаворонков и сов
Не подставляй плечо
А помнишь ты обещал беречь
Разницы нет чем кормить
мясо, просо
чем убить
пуля или картечь
Мельницы вертеть колесо 
Или так течь
А я любила тебя дурачок ...


Рецензии