Город

Город таинственных встреч,
Сказок, дождей, и снов.
Улиц гранитная речь
В сплаве людей, богов.

Образы медных плеч.
Кони и львы все там.
Добрый большой как печь
Пристань семи ветрам.

Годы его  -  века
Сфинксов застывших стон
Бешеная река...
Как же прекрасен он!


Рецензии