а так

сейчас вина с соседом выпил
помог ему сгрузить забор
съел бутерброд салат и мясо
потом винца стакан хлебнул
Жить хорошо жизнь хороша
Плесни сосед еще винца
не плохо вечер удался
не много надобно для счастья
вино душевный разговор
и то все как отраженье
не надо счет  большой иметь
Чтоб приятности иметь
Жизнь хороша жить хорошо
Не надо пить даже вино
Глоток воды из родника
Ценней столетнего вина
Цени и воду и вино
Ведь это дар -возьми его


Рецензии