Марионетка...

Тяну за нитки марионеток:
«Подать напитки, нести конфеток!
Поставьте вазу, на столик слева.
Внемлите речи, Я - Королева!
Слетаясь стаей на властный окрик,
Для церемоний стелите коврик!
Многозадачность - удел народа»...

ВЕДУТ по коврику кукловода.

14 марта 2020 


Рецензии