Автокемпер Пилигрим

На мир от края и до края
Могу я поглядеть в окно.
Мой дом бензином заправляя,
Париж я вижу не в кино,

А улыбаясь всем с крылечка.
Рим, Прага, Вена и Мадрид.
Паром, и дальше по колечку
Мой домик весело бежит.

Я карантин не нарушаю.
Из дома редко выхожу.
Но в мире нет такого края,
Который я не погляжу.


Рецензии