Ещё...

Ещё пишу.
Ещё мечтаю.
Во снах, ночных,
Ещё летаю.
Ещё, в душе,
я молодой
и в остальном,
само собой.
Да, не совсем...
сказать на пять,
но повторюсь,
могу летать...
    Летают в небе
аппараты
Различных форм...
есть как "лопаты".
Мерцают
красками огней
и я лечу...
в одной из ней.
Вокруг пришельцы,
будто боги,
но рассмотрев их вид-
...убоги.
    Ну что ещё
сказать ребята:
"Ещё не вечер...
Пахнет мята,
в окно струится
свежий воздух.
Пойду на чай
поставлю воду.
Ко сну готовиться
затем...
Во сне так много
разных тем.
    Ещё, возможно,
полетаю.
Пожить всем хочется,
я знаю.
Совет - кто хочет,
тот услышит:
"Не злобствуйте.
мы все...
под крышей,
одной для всех,
пока живём,
мечтаем, пишем
иль поём"

   30 05 2020


Рецензии