***

Утром встану, обойду
Территорию свою,
Полюбуюсь  на цветы
До чего же  хороши!

В нежно- розовых цветах 
Груши,  яблоньки стоят
И душистым ароматом
Пчёл они к себе манят.

А под яблоней ковёр
Лепестковый, нежный
На траву младую лёг
Ночью быстротечной.

 И блестит от солнышка
 На траве роса.
Тут и там, повсюду
Птичьи голоса.
 
Ах, какая  красота!
Небо голубое.
Всё  растёт, цветёт, поёт
Всё вокруг живое!


Рецензии