вы меня утешили, моё наивно сердце

вы меня утешили,моё наивно Сердце
Вы меня уладили и Ваши строки в масть
и живу утешивши я свои Надежды
сердце успокоилось и ушла напасть )

Словно кто-то ниточкой водит и всё помнит
Словно кто-то сказочку да читал..
Словно белым лебедем над волною
Словно кто-то золотом написал!

21час 32 мин  30мая 2020год


Рецензии