Секрет чайничка

Мой чайничек таит секрет –
заварки в нем не сыщешь, нет!
Он дружен с травами, с цветами.
«Давайте чай попьём мы с вами
и насладимся ароматом!
Кто «за», - спрошу я вас, ребята?
А ну-ка, поднимайте руки,
чтобы не знали больше скуки!»
30.05.2020 г., в 21. 28 мин.


Рецензии