Ловушка Фукидида!

Горит Америка
Америка горит
Пошли Вы все
Всем негр там говорит

Мы не боимся
Нам страшен лишь Китай
Ловушке Фукидида
Трамп всё что есть отдай

А он всё пыжится
Не дам я денег в ВОЗ
Китайский Вирус
Вы скрывали как навоз!


Рецензии