Яблоня в цвету

Яблоня в цвету
Барабанится
Приоткрыта дверь
Растуманится
Выпустить огонь
По окну
Высказать слова
Вмоготу
Словно голова
Переливами
Тень через плетень
С черносливами
Лошадь-велетень
Заарканится
Милый пёс с утра
Закабанится
Призраки в туман
Отойдут
Вечером обман
Разведут
Яблоня в цвету
Отцвела
Девушка по льду
Отошла
От заслонов их
Тех безудержных
На свободу стих
Вышел скучную
Вышел, погулял,
Радуясь,
Ведь свободный стих
Не у нас


Рецензии