Если я потону

Обрести средь оков - воздух,
Средь подержанных сбруй, голод.
И в изнанке дрожит холод,
Если вдруг утону - можно ?

Если вдруг задрожит голос,
Если снова взметнёт сокол.
Если сердце звучит тонко,
Если струны томят больно.

Серебристой реки звонок
Шелест волн в глубине - лёгок.
Если я потону -  сможешь
Мне достать в глубине воздух ?


Рецензии