Сирень

Дождь на улице сегодня третий день,
Наблюдаю из окошка, как цветет сирень.
Цвета фиолетовым у неё цветы,
А, какие стройны у неё стволы,
Гордые такие, на меня глядят,
И как будто что-то,мне сказать хотят!
Подойду поближе, и найду цветок,
На какой из веток, пятый лепесток.
Счастье загадаю, мира и любви,
Чтобы день ненастный ,полюбить смогли!


Рецензии