Черепашки

На краю озера лесного
В норе жила черепаха одна
Ей лет сто и это немного
Ей не было пары, устала она.

Кто- то принес трех черепах
В озеро выпустил для размноженья
Они все разбрелись впопыхах
Это наводит на размышленье.

Старая черепаха ушла
Заново вырыла норку
Других черепашек нашла
И логова открыла створку.

Порой общаются часто
Плавают, лежат на берегу
Глядят друг на друга страстно
Ссорятся только в своем кругу.


Рецензии