Про тебя отдам все песни

Про тебя отдам все песни
Я ветрам,
Чтобы стали в миг известны
Тут и там!

Чтоб в горах они звучали
И в лугах,
Чтоб реки не молчали
В берегах!

Чтоб их пели жаворонки
До зимы,
Как люблю тебя я звонко,
Что есть мы!


Рецензии