Бросить камень

Кто не грешил - пусть бросит в меня камень
Уверенной, карающей рукой,
Чтоб сохранить традиций давних память
И принести в толпу зевак покой.

Пусть попадёт,своей достигнув цели,
Чтоб справедливость победила зло.
В своём поступке будет пусть уверен.
Он первый!
  Он - избранник!
  Повезло!

А я не дрогну у столба позора.
Смиренно кару за грехи приму.
И пусть страданье кончится не скоро-
Я выдержу!
 Не сдамся!
  Я смогу!

Я в ожиданья вечность простояла,
Но бросить камень вряд ли кто решит.
В раскаяньи молитвы прошептала
И с чистым сердцем побрела...
 грешить.
(03.06.2012)


Рецензии