Душа болит о чём?

Кап...
Со скоростью кометы,
Кап...
Привычным мне путём,
Кап...
Сама не понимаю,
Кап...
Душа болит о чём.

Тук...
Ритм бешеного сердца
Тук...
Мешает мне заснуть,
Тук...
И трещины по ребрам
Тук...
Сжигают к счастью путь.

Бом...
Словами бьет наружу
Бом...
Эмоций кнут тугой,
Бом...
И мысленные звезды
Бом...
Потерпят крах крутой.

Кап...
Порочный круг замкнулся,
Кап...
И вновь палач с мечом.
Кап...
Все задаюсь вопросом:
Кап...
Душа болит о чем?


Рецензии